百城万人退役军人创业大赛长乐赛区启动

来源:东南网 | 作者:陈楠 | 时间:2018-12-21

  东南网1220日讯(本网记者 陈楠)今日,“军魂不失,阵地犹在”百城万人退役军人创业大赛(长乐赛区)启动会在福州外语外贸学院举行。会上,由福州长乐区人民武装部与福州外语外贸学院联手打造的全国退役军人创新创业福州外语外贸学院示范基地正式揭牌

 

    长乐区人民武装部相关负责人介绍,希望通过这样的赛事,激发退役军人创业热情,帮助退役军人全方位对接资源。同时鼓励军人通过自主创新创业提升待遇,实现自身价值,增加社会认同感。

  会上,上海白氏安防科技有限公司向来宾展示了退役军人专属服务平台“一军一品”,该平台整合各种资源功能,为退役军人提供全方位的服务理念获得了广泛好评;永辉超市集团现场即与“一军一品”签署了战略合作协议,并由全国蔬菜流通协会食品安全委员会向“一军一品”颁发了“年度创新奖”。