热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

莆田学院临床医学院举办荧光夜跑趣味运动会

i.fjsen.com 2018-12-14 10:43:08  温庆昌 何婕 王雪珍 来源:东南网

东南网12月14日讯(通讯员 温庆昌 何婕 王雪珍) 为纪念中华人民共和国改革开放四十周年,莆田学院临床医学院于12月9日晚在莆田学院北区操场成功举办了以“致敬改革路”为主题的荧光夜跑活动。

据悉,本次活动以小组的形式进行趣味闯关竞赛。参赛人员由两男两女组成一个小组,四人通力合作,从游戏起点开始运送乒乓球到第一个游戏点,并按顺序分别到各个游戏点参加几只牛仔蹲、你划我猜、听歌识曲和指压板跳绳游戏,完成游戏后小组成员需手挽手跑至起点处,用时较少的前三个小组获得精美礼品。

在比赛过程中,各组成员们各显神通,屡出奇招来通过关卡,在乒乓球平衡的环节中,一组参与队员用摇晃平衡管的方式来防止平衡管中的乒乓球掉落;在你划我猜环节中,参与队员手舞足蹈的表现引得大家忍俊不禁;临床182的王鑫同学在听音识曲环节以一己之力快速识别出音乐通过关卡赢得了大家的的钦佩和掌声更是各出奇招、创意无限的队伍将现场气氛带得火热起来。

本次趣味运动会不仅吸引了许多同学报名参加,带动着大学生群体体育运动热情的升温,传递着体育精神,让年轻一代的青少年们挥洒着青春的汗水,跑出健康。这次活动不仅让大家更懂得团队合作的重要性,同时还促进了校园文化多样性的发展。

                                                    审核 李娜

  • 点赞(0)