热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

福建医科大学第三十七届运动会圆满落幕

i.fjsen.com 2018-12-04 10:57:05   来源:东南网

东南网12月4日讯(通讯员 夏雪一 陈丹静/文 唐婧媛/图)日前,福建医科大学第三十七届田径运动会正式落下帷幕。

此次运动会中运动员们突破自我,赛出了自己的风彩。不仅如此,赛场上的裁判员恪尽职守,维护赛场秩序;啦啦队队员们竭尽所能,为运动员加油鼓劲;医疗服务队的工作人员也各司其职,为选手的健康保驾护航。

值得一提的是,在运动会期间,来自福建医科大学临床医学部的郑群涯以22″30的成绩成功打破校男子200米记录,海外教育学院代表队以44″30的成绩成功打破校男子4×100米纪录。此外,福建医科大学临床医学部以164.5分和173分的成绩,摘下男女子团体总分双冠

                                                指导老师:卞燕敏

  • 点赞(0)