热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 左侧> 本日 > 正文

福建中医药大学呼吁关爱听障儿童 举办志愿活动

i.fjsen.com 2018-11-30 10:47:02  陈浪群/文 张美君/图 来源:东南网

东南网11月30日讯(通讯员 陈浪群/文 张美君/图)日前,福建中医药大“闻音福声,相伴有你”志愿活动,在福声听力言语康复中心开展。

据介绍,此次福声活动,志愿者陪孩子们一起搭积木、教他们读书写字、帮忙修理风扇。在志愿者的帮助下,孩子们都搭建出了他们心中的家,还学会了三字经:“人之初,性本善,性相近,习相远......”。

此次活动在志愿者与老师密切配合及小朋友们的积极参与下圆满落幕。除此之外,福中医校青协还每周定期到福声听力言语康复中心开展相关活动。

福声活动的开展,旨在向听障儿童这一特殊群体传递关爱,帮助他们打开心扉,健康成长。同时,也为发扬志愿者“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,呼吁更多人关注和关爱听障儿童。

                                                            指导老师:黄瑾

  • 点赞(0)