热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 左侧> 本日 > 正文

本科教学工作合格评估专家走访阳光学院信息工程学院

i.fjsen.com 2018-11-30 10:35:55  严绍典 来源:东南网

东南网11月30 日讯(通讯员 严绍典)11月27日,教育部本科教学工作合格评估专家走访阳光学院信息工程学院,进行随机听课、座谈以及考察实验室等各项评估工作。

原河南理工大学副校长王裕清教授、原安徽工业大学党委书记李辉生教授、陕西国际商贸学院副院长黄新民教授等专家深入阳光学院信息工程学院学生课堂,考察教师授课、学生听课效果、检查教师的课程相关材料,并与任课教师进行深入交流,在肯定教师教学能力的基础上提出优化的建议。

宁夏理工学院副院长吴伟教授走访信息工程学院。吴伟教授与阳光学院信息工程学院领导班子及相关教师见面座谈,围绕阳光学院信息工程学院专业建设、本科培养方案修订、师资队伍引进等方面问题进行深入探讨。随后,吴伟教授访谈阳光学院信息工程学院2015级通信工程专业的8名学生和全体政工队伍,认真了解学生对于学校整体办学、教师队伍、硬件设施等内容的满意度,针对辅导员的队伍建设、职业发展、政策待遇等方面与辅导员们进行深入交流。最后,吴伟副教授在阳光学院信息工程学院辅导员的陪同下走访学生宿舍,关心学生在校的学习生活情况。

原湖北文理学院院长李儒寿教授走访我院实验室。李教授严谨细致地考察实验室建设情况、检查学生实验情况、查阅实验室运行记录表等。李教授在肯定我院实验室建设及利用的基础上,与我院领导班子及教师们深入交流,提出宝贵的建议。

接受本科教学工作合格评估是促进学校科学发展的重要机遇,阳光学院信息工程学院将结合专家的意见及建议,不断改善办学条件、优化教学模式、提升教学效果,进一步提高本科教育教学质量,更好的培养高层次应用型人才。

 

 

  • 点赞(0)