热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 左侧> 本周 > 正文

莆田学院临床医学院举行运动会

i.fjsen.com 2018-10-10 16:29:11  洪海涵 邱珊珊 刘炜偲 来源:东南网

东南网10月10日讯(通讯员 洪海涵 邱珊珊 刘炜偲) 为了丰富校园生活,让同学们在课余时间能够更好地享受校园生活,9月28日莆田学院临床医学院运动会在莆田学院北区操场隆重举行。本次院运动会除了16、17级同学参加以外,18级新生的加入更是为这场运动会注入了鲜活年轻的血液。

运动会期间,短跑100米、200米的比赛中选手们纷纷展现出极强的爆发力,赛场上的角逐异常激烈,围观的群众不时发出由衷的喝彩。在操场的另一边,铅球和跳远的比赛也在顺利进行中。铅球选手们使出洪荒之力,只见那铅球在空中划出一道道优美的弧线,引来观众们的阵阵惊呼声,跳远选手们在沙坑上留下的轻盈身姿更是令人赞叹不已。最后的男子5000米及女子3000米比赛使院运会达到最高潮,有的同学在赛道旁加油助威,有的同学在终点处准备好了毛巾和水为运动员提供补给,班级各部各司其职,现场氛围紧张而融洽,加油鼓劲声不绝于耳。

此次院运会在我院人员的辛苦准备下取得了圆满成功,在考验了参赛选手的身体素质的同时还提高了班级的凝聚力,无形之中拉近了同学与同学之间的距离,增厚了友谊的土壤,展现了临床医学院同学们良好的精神面貌。

                                               审核人 李娜

  • 点赞(0)