热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 左侧> 本日 > 正文

教师节来临 福建师范大学协和学子用心感恩老师

i.fjsen.com 2018-09-12 10:46:54  林丽/文 黄佳颖 林小毳/图 来源:东南网

东南网9月12日讯(通讯员 林丽/文 黄佳颖 林小毳/图)9月10日是全国第三十四个教师节,为表达对老师辛勤教学的感恩,福建师范大学协和学子以不同形式为老师送去祝福,让这个教师节充满了感恩和爱的味道。

“老师,早上好!教师节快乐!”一早,学院学生记者站的同学们组成了“送祝福小分队”,分别前往行政楼和创业园,为学院领导和老师送去教师节礼物——定制版卡壳。

“在老师还没上班时,就守在校园的各个角落,你们的用心老师感受到了,这份心意老师们收下了。”国际商学系辅导员李伟文说道。“送祝福小分队”还利用课间休息的缝隙,来到教学楼,为正在上课的老师送去祝福。“在这么多人中,能成为师生是一种缘分。学生们借着教师节给老师们送上祝福,表达内心的感恩之情,有利于形成良好的师生关系。”文化产业系2017级广告学专业的英语老师王月珠表示。

此外,院团委学生会则在教师节前夕,用气球和彩带精心布置了教职工食堂,并在餐桌上贴上了“老师,愿快乐永远陪伴着您!”“老师节日快乐,愿您健康快乐每一天!”等暖心祝福语。他们也走进教室,在讲台上贴上“教师节快乐”的贴纸,让一来上课的老师就能收到教师节祝福。此外,各系两委也以鲜花贺卡等方式,为老师们送去祝福,让老师的一天都充满着温暖与爱意。

  • 点赞(0)