热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

福建医科大学研究生院“薪传”赴政和实践队开展赠医施药活动

i.fjsen.com 2018-07-18 17:21:02  廖江锋 卢龙杰 来源:东南网

为充分利用此次义诊,在来诊居民等候间歇,消化内科研究生魏陈祥同其他研究生为候诊居民分发防艾禁毒、肿瘤、传染病、性病等宣讲手册,积极深入群众开展健康宣讲,在有限的时间内最大化普及健康常识等。

在义诊、健康宣讲后,实践队员给来诊居民赠送夏桑菊、藿香正气水等防暑降温常用药品,以及创可贴等日常用品。

义诊结束后,五单位相关人员移至室内召开总结交流会,会议由实践队队长廖江锋主持。会上,与会各方一一作出发言,参会人员就基层医疗现状、医药人才培养与就业、常见病多发病的预防进行充分讨论与交流,团县委陆雄斌副书记对实践队联同其他单位协力开展医疗服务表示感谢,对本次义诊取得的成效予以充分肯定,希望能同福建医科大学建立长期合作关系,以期为政和县人民带来更高的医疗服务、希望有更优秀的医疗人才来政和工作。县医院负责人、义工联队长等也对此次义诊活动均表示肯定,希望以后能更多开展类似活动。

福医大 健康宣讲
  • 点赞(0)