热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 左侧> 本月 > 正文

农林大获第十六届“6•18”中国•海峡项目成果交易会优秀组织奖

i.fjsen.com 2018-07-02 10:30:45  林婧 来源:东南网

东南网7月2日讯(通讯员 林婧)近日,第十六届“6·18”中国·海峡项目成果交易会落下帷幕,福建农林大学荣获优秀组织奖称号,连续三届获此殊荣。

此次交易会,农林大展馆以“乡村振兴农大在行动”为主题,通过实物、画册、展板、宣传片等形式展示学校在社会服务、助推乡村振兴战略中取得的成就,并成功签约20个校地、校企合作项目。参展期间,于伟国、唐登杰、杨贤金、李德金等省领导莅临学校展馆视察,给予高度评价;展馆鲜明的主题、丰富的内容、亮丽的展品也吸引了众多观众,前来咨询的企业代表络绎不绝。

 

据悉,农林大将遵循中国·海峡项目成果交易会“五天盛会,常年对接,永不落幕”的工作机制,充分利用“6·18”交易平台,加快科技成果转化,推动校地、校企合作再上新台阶,进一步助推乡村振兴战略。相关部门将密切跟踪校地、校企合作对接项目落实情况,并及时发布最新信息。

 

 

  • 点赞(0)