热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 左侧> 本月 > 正文

农林大在福建省第四届高校青年教师教学竞赛中荣获佳绩

i.fjsen.com 2018-07-02 10:27:44  陈华 黄丽丽 林少菁 来源:东南网

东南网7月2日讯(通讯员 陈华 黄丽丽 林少菁)近日,福建农林大学4名教师在福建省第四届高校青年教师教学竞赛中荣获佳绩,学校获评“优秀组织奖”荣誉称号。其中,黄秀玲荣获高校思想政治教育课一等奖,同时被授予“福建省高校青年教学名师”荣誉称号;张宁宁、张巧珍分别荣获自然科学基础学科、人文社会学科二等奖,黄彬彬荣获自然科学应用学科三等奖,同时,这3位教师被授予“福建省高校青年教坛新秀”荣誉称号。

赛前,学校高度重视青年教师教学竞赛,精心备赛、细致服务,教师教学发展中心、校工会工作人员全程陪同每一位参赛教师,积极帮助参赛教师们以最佳状态迎接挑战。今后,学校继续以竞赛为载体,持续开展各类教学技能竞赛,为广大教师搭建更广阔的平台,进一步激发他们更新教育理念和掌握现代教学方法的热情,为深入推动学校“双一流”高水平大学建设培养更多优秀的“灵魂工程师”。

据悉,本次教学竞赛共有来自全省38所本科高校的120多名青年教师,参加人文社会科学、自然科学基础学科、自然科学应用学科、思想政治教育课四个组别的教学竞赛,共评出特等奖4名,一等奖20名,二等奖37名,三等奖59名。

  • 点赞(0)