热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

福建农林大学在2018年“创青春”福建省大学生创业大赛中获佳绩

i.fjsen.com 2018-06-12 10:38:32  林喜强 蔡建法 戴清霞 来源:东南网

 东南网6月11日讯(通讯员 林喜强 蔡建法 戴清霞)近日,2018年“创青春”福建省大学生创业大赛终审决赛落下帷幕,大赛包含第十届大学生创业计划竞赛、第七届大学生“创业之星”评选和公益创业赛,同时分设乡村振兴战略、新业态发展、“互联网+”等比赛方向。

福建农林大学的《福州聚优糖生物科技有限公司》、《福州市嘿三羊农业开发有限公司》、《福建贝洋渔业科技工作室》等3件作品获创业计划赛金奖,《引凤计划》获公益创业赛金奖,同时学校还被授予“优秀组织奖”、获得2017年福建共青团基层大学生创业项目激励计划15万。

 据悉,本次大赛共收到来自全省58所高校的1405份作品,涵盖农林、畜牧、食品、生物医药、化工技术、环境科学、信息技术、电子商务、材料、机械能源组、文化创意、服务咨询等领域。“创青春”省赛自2018年3月正式启动以来,受到福建农林大学的学校领导、各部门、各学院的高度重视和大力支持,并吸引了全校师生的广泛参与。这之后,福建农林大学校团委将继续做好服务保障和协调统筹工作,对重点项目进行重点扶持和优化提升,备战国赛,为学校“双一流”高水平大学建设贡献青春智慧和力量。

  • 点赞(0)