热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

首届福建省“福仲杯”大学生仲裁法知识竞赛顺利举办

i.fjsen.com 2018-06-12 09:35:42  喻思铭 来源:东南网

 东南网6月12日讯(本网校通社大学生记者 喻思铭)6月9日,2018年首届福建省“福仲杯”大学生仲裁法知识竞赛于福建工程学院学术报告厅举行。本次竞赛旨在进一步加强我省高校学生学习仲裁法知识,了解仲裁制度,提升法律意识,提高法学素养。

 本次比赛汇集了福建工程学院、福建师范大学、福建警察学院、福建江夏学院、福建农林大学、福州大学阳光学院、福州大学、闽江学院、福建中医药大学等九所高校。比赛过程精彩纷呈,“单枪匹马”必答题环节各选手都发挥出色,“奋勇争先”的抢答题环节更是扣人心弦。经过三轮比拼,有两名同学积分相同,通过刺激的“一题定胜负”,决出了最终的个人冠军。

 最终,福建工程学院的黄晓雯同学获个人一等奖,福建中医药大学的崔曦露杰同学获个人二等奖,福建中医药大学的张杭同学、福建师范大学的林韶同学和福建工程学院的廖凤娟同学获个人三等奖。福建工程学院代表队获得总分第一的好成绩。

  • 点赞(0)