热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

借助“六.一”闽江学院举行义务支教成果展

i.fjsen.com 2018-06-04 17:14:12  刘果 林婷 来源:东南网

东南网6月4日讯(通讯员 刘果 林婷)6月1日,正值“六一”国际儿童节,闽江学院经济与管理学院青年志愿者服务中心举办“欢乐六一漾,放飞童年梦”六一文艺汇演暨支教成果展。

据悉,今年是闽江学院经济与管理学院青年志愿者服务中心与福州市榕桥小学义务支教的第十四个年头。他们通过创建“党带团,大带小”模式,齐心聚力帮助农村教育解决“经济难、上学难、作业难、才艺少”的问题。

 此次活动,不仅是榕桥小学为小朋友们庆祝节日的文艺表演,更是义务支教一学年的成果展示。演出节目主要包括各年级支教内容汇演、个人才艺表演和闽江学院学生代表的支持表演。同时,小朋友们通过小品、舞蹈串烧、朗诵等形式充分展现了当代新少年朝气蓬勃、健康向上的精神风貌,感染了现场的观众,将活动氛围推向高潮。

 

 

  • 点赞(0)