热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

阳光学院土木工程学院举行2018届毕业生欢送晚会

i.fjsen.com 2018-05-29 09:57:18  张海燕 蔡逸豪 来源:东南网

 东南网5月27日讯(通讯员 张海燕 蔡逸豪)5月27日,阳光学院土木工程学院迎来了2018届毕业生欢送晚会,此次晚会以“最后一刻”为主题,分为两个篇章:“开始的开始”、“最后的最后”。

 现场,学生用舞蹈、歌曲、小品、脱口秀以及乐器合奏、朗诵的方式为毕业生送上一场别开生面的毕业晚会。同时,毕业生还在现场互动与毕业视频中追忆青春,与同学、老师一起共度这大学生涯的最后一刻。

 其中,舞蹈《want to you》《lady》《yeah》彰显了大学生的青春活力,小品《请相信我》脱口秀《新闻联播》为毕业生们带来了欢笑,歌曲《默》与器乐合奏《匆匆那年》以及毕业视频与毕业生朗诵《最后一刻》将感动与青春的回忆带到现场。值得一提的是,在现场互动“击鼓传佩奇”环节, 由阳光学院土木工程学院院长彭大文击鼓,毕业生于底下传递佩奇,待鼓声停止,手持佩奇者获得真心告白的机会。

 此次毕业晚会是大部分2018届毕业生走出大学面对社会的最后一刻,重温往日时光,将往日的眷恋转化为对未来的展望,从而更好的走向新的生活。

 

 

  • 点赞(0)