热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 左侧> 本日 > 正文

福大学子校园推广自制车贴

i.fjsen.com 2018-05-23 10:36:36  公管宣 来源:东南网

 东南网5月23日讯(通讯员 公管宣)“旗山风光不收敛,福大气质无极限”“数风流人物,还看福大”……5月21日,由福州大学2016级公共管理02团支部开展的自制车贴校内免费送团立项活动在该校校园内举行。

 据介绍,本次活动由学生自制一批车贴,在校内免费发放。车贴样式新颖,配有福大校训以及班级同学的原创语句,经典与新潮相得益彰,共180枚车贴。此外,活动后期又追加投入更精美的80枚纪念版车贴摆放在生活区,让感兴趣的同学自取。

 作为本次活动的组织者表示,车贴的设计不仅传递着福大文化,更承载着学子对母校的美好祝福。

 

 

  • 点赞(0)