热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 分享驿站 > 正文

冷奶沫相遇冰咖啡 轻盈绵密新口感 星巴克绵云冷萃冰咖啡全新上市

i.fjsen.com 2018-05-10 09:10:29   来源:

夏日炎炎,广受星粉好评的星巴克冷萃冰咖啡也再次回归,并于近日推出冷萃系列全新产品——绵云冷萃冰咖啡。5月9日,一场精心准备的品鉴会在星巴克福州乌山店内醇香开启,咖啡大师们以创新的美食搭配,带领嘉宾品鉴绵云冷萃冰咖啡带来的夏日风味。新鲜搅打的冷奶沫与星巴克冷萃冰咖啡创意融合,演绎出意想不到的轻盈绵密,为你的夏天带来不一样的冰咖啡体验。

喜欢沁甘顺滑的冰饮,又割舍不下新鲜绵密的奶泡?星巴克这款绵云冷萃冰咖啡成就你的两全其美。咖啡浆果风味糖浆与脱脂奶新鲜搅打出冷奶沫,向其中注入冷萃咖啡,使冷奶沫轻盈浮起,顶部再缀以新鲜研磨的冷萃咖啡粉——冷奶沫的绵密与冷萃咖啡的顺滑交织出丰富的咖啡体验,互相碰撞又完美融合。

特别的是,绵云冷萃冰咖啡还拥有自己专属的外带直饮杯盖,无需插入吸管,可直接对杯饮用,每一口都能同时品尝到沁甘顺滑的冷萃咖啡和口感绵密的冷奶沫,体验一分恰到好处的夏日风味。

星巴克 冰咖啡
  • 点赞(0)