热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 校通社 > 正文

福建工程学院设计学院迅科杯“互联网+”大学生创新创业大赛圆满结束

i.fjsen.com 2018-05-07 16:25:52  陈荣颖 陈荣颖 刘峰 曾德凯 来源:东南网

东南网5月7日讯(本网校通社大学生记者 陈荣颖 陈荣颖 刘峰 曾德凯)近日,福建工程学院设计学院迅科杯“互联网+”大学生创新创业大赛终审评审及颁奖会于旗山南校区田家炳六楼报告厅举行。大赛共收到三十余个项目,经过初审评审的紧张角逐,最终进入决赛的项目共计20个。

大赛由教育部创新创业万名导师、福州迅科教育科技有限公司总经理潘哲,福州大学副教授陈俊,福建紫慧信息技术有限公司总经理李晓芬,福建工程学院管理学院副教授黄益,福建工程学院创业中心副主任郑土山等担任评委老师,设计学院副院长林建德、院党委副书记郭清、团委老师、各年级辅导员担任嘉宾,张舒妍同学担任主持人,设计学院学子积极参与大赛。

由主持人宣读比赛规则之后,选手答辩环节正式开始。经过充分的准备,选手们认真地回答评委的提问。答辩完毕后,主持人宣布选手最后得分,并邀请嘉宾评委对获奖选手颁奖。大赛经评委老师复审商讨,最终评出一等奖1名、二等奖3名、三等奖7名、优秀奖6名、最佳风采奖1名。

大赛最后,由陈俊老师为各项目做点评。他首先祝贺各项目取得佳绩,希望各团队抓紧时间完成公司注册等工作,争取将项目落地。林建德院长在致辞中,对评委辛劳、公平的评定表示感谢,同时希望各项目在校赛中有更好的表现,补缺补漏,再创佳绩。

 

 

  • 点赞(0)