热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

商学院第二届新生杯拔河赛圆满落幕

i.fjsen.com 2018-04-20 09:51:35  杨丹丹 来源:东南网

 东南网4月20日讯(通讯员 杨丹丹)为提高学生的身体素质,增强学生的集体荣誉感,培养学生的团队协作能力,4月17日至4月18日间,商学院在仙游校区篮球场举办了——“齐心协力,共争荣誉”新生杯拔河比赛,本次比赛由商学院体育部承办。

 4月18日晚18:00,拔河比赛进入后半程。首先,是由拔河预赛选出的四支队伍组成半决赛阵容,分别是:市场营销171、财务管理172、会计172、电子商务171。经过激烈的角逐,市场营销171、会计172两支队伍进入冠军争夺赛,财管172获得季军。接着万众瞩目的冠军之战一触即发。两边的队员各自铆足了劲,整齐又富有节奏的口号声、场边观众热情似火的加油声此起彼伏,现场气氛可谓是热闹非凡。最终,会计172凭借过人的默契和正确的战术赢得了冠军桂冠,市场营销171获得亚军,拔河比赛在满堂的喝彩声中圆满落幕。

 比赛结束后,来自市场营销172的张思瑶表示希望学校可以举办更多的有益身心的活动。

  • 点赞(0)