热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 合作高校> 阳光学院 > 正文

阳光学院退伍大学生积极参与无偿献血公益活动

i.fjsen.com 2018-04-17 08:56:25  王志坤 郭策 来源:东南网

 东南网 4月17日讯 (通讯员 王志坤 郭策) 近日,阳光学院高校献血点17位身着军装的退伍大学生,精神抖擞、着装整齐,排着队齐聚献血点。这一次,他们要用献血献爱心的方式来诠释退伍军人的责任与担当。

 活动现场,退伍大学生的整齐有序让我们看到军人严明的纪律;积极献血的热情让我们看到退伍大学生的责任与担当。“退伍不褪色”这句话大家始终牢记于心,即使退伍回到学校中学习也不忘发挥军人的先锋模范作用,敢为人先,积极进取。

 参与此次活动的退伍大学生均来自阳光学院国防先锋社,这是该校为退伍大学生组建的一个“家”。在该校红十字会的号召下,大家结合自身情况志愿报名参与到此次活动中。该社团组织此次活动旨在发挥退伍军人的先锋模范作用,展示当代退伍大学生的风采面貌。

 此次活动引起省血液中心的高度重视,同时也引来社会媒体的关注,福建海峡都市报记者到校进行采访报道。

  • 点赞(0)