热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 合作高校> 福建医科大学 > 正文

邂逅青“春” 福中医学子共畅社团巡礼月

i.fjsen.com 2018-04-16 16:43:07  梁佳慧 来源:东南网

东南网4月17日讯(通讯员 梁佳慧)人间四月,邂逅初春。近日,福建中医药大学校社联“社团巡礼月”之社团之星评比大赛于扇形舞池正式拉开帷幕。举办此次活动旨在投选出优秀社团,还希望福中医学子可以领略到各大社团的风采。

本次投票大赛共有16个优秀的社团参与,其中有针灸推拿协会、耳针协会、骨疗协会等极具中医特色文化的社团;另外还有舞蹈,漫画,武术等多元素的多领域社团。

活动现场,参赛社团团员积极地进行着拉票活动,他们通过现场说服路人、上台表演、义诊等方式,引得路过学子纷纷驻足,为心仪社团投上宝贵的一票。除拉票之外,各大社员耐心地向驻足询问的学子介绍本社的大致情况以及本社特色所在,更好地宣扬社团文化与精神。

针协社员阙淬林说道,“参加这次校社联巡礼月,让我感受到每个协会都饱含着激情,尽力地展示出协会的风采,这不仅丰富了大学生的课余生活,而且增进了协会的友谊,同时也彰显了青年大学生热情奔放的年轻心态。”

  • 点赞(0)