热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

阳光学院商学院举行2017-2018学年文明修身工程表彰大会

i.fjsen.com 2018-04-16 16:37:05  张浔 来源:东南网

东南网4月176日讯(通讯员 张浔)为培养大学生讲文明,树新风的优良品质,同时对这一学年来涌现出来的一批先进集体及个人进行表彰,近日,阳光学院商学院于商学楼613举行2017-2018学年“文明修身工程”表彰大会。阳光学院商学院党总支书记王福清老师、团委书记任宪敏老师及全体辅导员出席了本次大会。

大会伊始,阳光学院商学院团委书记任宪敏老师宣读了表彰决定,任宪敏老师荣获“文明修身工程先进个人”称号、12位学生荣获“文明修身工程优秀学生”称号、6个班级荣获“卫生文明班级”称号、40个宿舍荣获“文明宿舍”称号。最后,任宪敏老师对上学期的整体表现情况进行了点评,希望受表彰的个人和集体珍惜荣誉,在今后的工作中发挥先锋模范作用,再接再厉!

通过此次表彰大会,不仅增强了同学们的文明意识,还激发了同学们共同创建文明、和谐的阳光之家的目标。

  • 点赞(0)