热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 合作高校> 泉州师范学院 > 正文

泉州师院首现“魔术师” 火热读心术专场秀

i.fjsen.com 2018-04-04 10:25:37  林丽霞 刘雯静/文 黄鑫鑫/图 来源:东南网

东南网4月4日讯(通讯员 林丽霞 刘雯静/文 黄鑫鑫/图)近日,泉州师范学院在理工楼218梯层教室举办读心术专场秀,前来观看的人熙熙攘攘。

本次专场秀邀请了中国首届心理魔术冠军———殷欣。读心术演出共分两部分:上半场表演环节、下半场读心术分享教学。上半场表演,魔术大师殷欣通过记忆菜名游戏、建立心灵感应、猜扑克以及书中猜词等小游戏,向观众们展示了他的非凡读心能力,赢得全场热烈掌声。演出下半场殷欣大师分享“测谎”、“读人心所想”等读心方法,观众们现场学习、展示,并表示想要运用到生活中。其中参与度最高的环节当属魔术师猜测全场与其最有心灵感应的观众,全体观众闭眼,心中专心想象殷欣的语言描述。

据了解,这是泉州师范学院首次举行读心术专场,并且以晚会的形式演出。泉州师范学院、华侨大学、黎明大学三大高校的学生、家长、小孩前来观看,全民参与此次演出,与殷欣大师面对面互动,观众们能亲身体会读心术。

心灵魔术大师殷欣表示:“这次演出效果很好,同学们都很热情,学生的好奇心和求知欲也使得我想给大家分享这些读心术的知识,期待下一次来到泉州师范学院表演的机会。”

  • 点赞(0)