热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 合作高校> 福建师范大学 > 正文

福建师大2017学年度四院联合“大骨班”顺利结课

i.fjsen.com 2018-04-02 10:07:10  李帆 路之帆 来源:东南网

东南网4月2日讯(通讯员 李帆 路之帆)3月31日上午九时,由光电与信息科学学院主办,地理与科学学院,体育与科学学院,物理与能源学院联合举办的“大骨班”培训在知明2-201顺利举行了结课仪式。本次结课仪式由地理科学学院李翔同学主持,出席本次活动的有各个学院的主席团以及全体“大骨班”成员。

结课仪式在全体成员唱响庄严隆重的中国共青团团歌中拉开帷幕。紧接着开展的就是此次结课仪式的重头戏——各小组课题汇报。各个小组在组长们与组员讨论后,从准备的“校园各类共享单车猛增的利弊分析及处理对策”、“高校学生干部组织归属感的问题与讨论”、“大学生应如何看待网络舆情”三个话题中选取一个作为大骨班结业课题进行结业课题,并按小组号依次上台进行汇报。在评委的点评以及总结中遴选出了此次“大骨班”的四组优秀小组以及四位优秀学员。并对这些小组及成员举行了隆重的颁奖仪式。

此次结课仪式的成功举行,提升了学院团委、学生会干部的综合素质,也增强了团队的凝聚力,为学院今后学生工作顺利开展创造了良好的条件。

  • 点赞(0)