热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 左侧> 本月 > 正文

莆田学院北区趣味运动会火热开赛

i.fjsen.com 2018-03-29 17:18:15  戴益群 任睿玲/文 戴益群 任睿玲/图 来源:东南网

东南网3月29日讯 (通讯员 戴益群 任睿玲/文 戴益群 任睿玲/图)为丰富在校大学生的课余生活,增强各个学院之间的友谊,莆田学院临床医学院学生会携手护理学院学生会、药学与医学技术学院学生会等于3月27日下午在北区喷泉和篮球场举办北区趣味运动会。

据悉,本次运动会主要有六个项目,分别为“喷泉系列活动”“传递衣服活动”“趣味接力”“三人四足”“多项运动接力赛”以及“足球接力”。其中,“喷泉系列活动”结合了儿时的记忆——九宫格、踢毽子等。让参赛选手重新体验童年,体会童趣,给比赛增添的不少韵味。“三人四足”活动考验了选手们的团队协调与合作能力。“多项运动接力赛”融合了多种运动元素,投篮、跳绳、垫排球、运送乒乓球。多元化的运动方式考验了整个团队的协调分配能力,让团队中成员对彼此有更深入的了解,使每个人都能够发挥己长。在做出细致分工的同时,选手们还需依靠彼此间的默契将接力用时压缩到最短,以取得最佳成绩。此外其它运动项目也有其独到之处,团结合作、友好竞技成为这场运动会的主题。

“这次的趣味运动会给我的课余生活增添了乐趣,释放了学习压力,还增进了我与朋友的友谊。我和我的朋友们通过参加趣味运动会,彼此之间更加了解对方。虽然没有收获名次,但是这也是一次美好的经历。” 来自临床17级的参赛选手林丽萍如是说道。

在激烈的角逐中,北区趣味运动会圆满落幕。奋力拼搏、团结协作、健康快乐的体育精神在这场运动会通过青春的汗水与激情完美地展现出来。使大学生在学习的同时,增强体育锻炼,发挥出新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热。

  • 点赞(0)