热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 合作高校> 福建医科大学 > 正文

福医学子创新晚点模式 一大波SHOW来袭

i.fjsen.com 2018-03-29 09:19:11  陈丹静 陈珍 来源:东南网

东南网3月28日讯(通讯员 陈丹静 陈珍)你的周末晚点是怎样的?辅导员点名?布置近期任务?那你们就无聊爆啦!3月25日晚福建医科大学公共卫生学院2017级预防医学第二团支部的同学就上演了一场与众不同的晚点SHOW。

25日早,一组由该支部官Q推送的经马赛克处理的彩排照片引起17级预防医学专业全体同学的热议!更有该专业辅导员钱茜茜评论:“坐等大戏上演”。

伴随着现场的热烈的掌声,一台由17级预防医学第二团支部组织的以选秀为主题的情景剧拉开了帷幕。热辣的现代舞撞上柔美的新疆舞;吉他弹唱碰撞葫芦丝、琵琶伴唱;更有选手AD钙深情演唱《我要你》引得现场观众打开手机灯光为其打call。该情景剧以一位名为依力的年轻人为追寻梦想,两次参加选秀,最终收获梦想与挚友的故事为主线,为同学展现了一场古典与现代激情碰撞的视听盛宴。不仅如此,情景剧中还融入了逗趣的情节,使得现场同学捧腹大笑。晚点过后,同学们纷纷表示已经迫不及待想知道其他两个团支部会展示什么有趣的节目了。

“以往的周末晚点名就像是我一个人的‘独角戏’,学生提不起兴趣。而通过这样的晚点节目展示,不仅可以从中挖掘学生的才艺还可以在一种欢乐的氛围下提高班级的凝聚力以及学生的创新能力。”17级预防医学专业的辅导员钱茜茜表示。

  • 点赞(0)