热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 合作高校> 莆田学院 > 正文

莆田学院仙游校区第四届篮球赛圆满落幕

i.fjsen.com 2018-03-26 15:01:45  邹雪妹 来源:东南网

 东南网3月26日讯(通讯员 邹雪妹)为了丰富莆田学院学生的课余生活,进一步推动体育活动的开展,提高学生的综合素质。莆田学院仙游校区于3月25日在篮球场举办篮球赛。据悉,本次比赛以各二级学院为单位,两两进行对决,经过了几天激烈的角逐,由莆田学院商学院和工艺美术学院展开最后的冠军争夺战。

 随着裁判的一声哨响,比赛开始,赛场此刻化身战场。工艺美术学院先抢到篮球,占得先机,队员们以闪电的速度,精确的抢断,犀利的突破,流畅的动作赢得了全场观众一阵阵喝彩声。商学院在比分落后的情况下,毫不气馁,队员之间相互鼓励,场下观众也不断呐喊“商学院加油!”为队员助威。在商院队员的默契配合下,比分渐渐反超,商学院以28:23的优势夺得上半场的胜利。比赛仍如火如荼地进行着,赛场上的队员们火力全开,传球、接球、扣球、上篮,一个个矫健的身姿闪耀赛场,令人拍手叫绝的三分球,赏心悦目的花式上篮,队员们的每一个动作都深深牵引着场下观众的心,这是一场比赛,更是一场视觉盛宴。 最终,商学院以比分50:47取胜工艺美术学院,赢得冠军桂冠。

此次篮球赛的举办,不仅为爱好运动的同学们提供了展示自我的机会,更为各二级学院提供了加强沟通的平台。

  • 点赞(0)