热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道> 合作高校> 福建农林大学 > 正文

农林大已通过IEET工程及科技教育认证专业数居全省第一

i.fjsen.com 2018-03-16 16:50:11  童玲 翁劲隆 来源:东南网

 东南网3月15日讯(通讯员 童玲 翁劲隆)日前,福建高校IEET工程及科技教育认证项目证书颁发仪式在福建会堂举行。颁发仪式上,IEET认证委员会主任林聪明为福建高校第二批26个通过认证的专业颁发证书,其中,福建农林大学继制药工程和环境工程2个专业获得首批认证后,新增3个认证专业,分别为食品科学与工程专业、材料科学与工程专业和机械设计制造及其自动化机械设计专业。

 至今,福建农林大学已通过IEET工程及科技教育认证的专业数量位列全省第一。今年该校还有两个专业将接受IEET专家到校访评。

 据悉,IEET于2003年成立,自2007年起成为国际工程教育认证协议-华盛顿协议委员,为台湾地区非官方、非营利的社团法人。IEET已加入华盛顿协定、首尔协定、雪梨协定、堪培拉协定等国际性教育认证协定,拥有优质的教育资源及专业的评估能力,在专业认证上具有专业性、权威性。开展IEET工程及科技教育认证,对于明确专业人才培养目标、持续改进教学、提升专业办学质量和竞争力等具有重要的促进作用。

 

 

  • 点赞(0)