热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

文艺惠民演出走进宁德师院

i.fjsen.com 2018-03-09 08:37:45  丁瑶 陈丰顺 蓝淑琼 余薛彬 来源:东南网

东南网3月9日讯(通讯员 丁瑶 陈丰顺 蓝淑琼 余薛彬)惟妙惟肖的口技,幽默逗趣的相声,旋律优美的歌曲,3月8日,福建省文艺下基层宣传党的十九大精神暨文艺惠民演出活动走进宁德师院,为师生献上了一台丰盛的文艺大餐。

文艺演出形式丰富多彩,涵盖快板、相声、朗诵、口技、二重唱等。口技节目《欢歌笑语》模仿布谷鸟叫声,惟妙惟肖,让观众耳目一新;同时还模仿《西游记》唐僧、孙悟空、猪八戒的声音为现场观众送上新学期祝福,赢得现场观众阵阵掌声。对口快板表演《天安门前看升旗》轻松幽默,快板声响节奏分明;相声《楼上楼下》生动展现楼上女生与楼下男生通过歌声对唱从相遇到相识的有趣故事;丰富多彩的节目让现场气氛高涨。

惠民演出 宁德师院
  • 点赞(0)