热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

电视剧《飞行少年》至福建工程学院取景

i.fjsen.com 2018-02-05 08:00:38  杨莹 黄菊凤 刘裴 邵静 巫怡洁 陈夏寅 郭雨昕 周源 杨顺炯 来源:东南网

东南网2月3日讯(通讯员 杨莹 黄菊凤 刘裴 邵静 巫怡洁 陈夏寅/文 郭雨昕 周源 杨顺炯/图)下午三点左右,QQ空间、微博上许多工院同学突然发表转载“福建工程学院改校名了!”“我们学校怎么换名字了?”的消息

原来是由严屹宽、范世琦、孙铱等人主演的空军题材电视剧《飞行少年》一行来到福建工程学院取景,范世琦、孙铱、李墨之等主要演员均有参与此次拍摄。

该剧是一部青春偶像励志剧,力求从青少年开始为培养我国空军建设打下基础。剧组拍摄取景一路南下,由东北三省到北京再到拍摄的最后一站——福州。据当天拍摄计划得知,此次在工院南区校门及林荫道拍摄的场景是剧中少年们刚入空军工程大学的画面。此前剧组已在阳光学院、华南女子职业学院取景拍摄。

电视剧 取景
  • 点赞(0)