热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

福建师范大学开展2018年教职工子女冬令营

i.fjsen.com 2018-02-02 08:00:15  张艺凡 陈晶 翁莹洁 来源:东南网

此外,本次活动还开展了青芽性教育课堂,通过性健康公益课堂的形式,为青少年儿童传授性健康教育知识,学会预防性侵及自我保护。据了解,来自生物科学学院的同学通过表演话剧的形式,向小朋友们介绍自我保护的知识。同时,小视频播放与小游戏的组织极大地调动了小朋友的积极性,而他们的机智也让志愿者们表示十分惊叹。

来自公共管理学院的家长代表范老师在接受采访时说:“这次冬令营给小朋友们提供了一个交流的平台,丰富了他们的假期生活,同时帮助忙于授课的老师们减轻了一些负担,体现了学校对教工及教工子女的关爱。”

据悉,本次活动旨在利用大学校园的优势条件及志愿者的良好素质,对教职工子女进行陪护和课程体验,在带给教职工子女趣味性体验的同时,帮助教职工解决子女寒假无人看护问题,表达学校对教职工及其家人的亲切关怀。

教职工 冬令营
  • 点赞(0)