热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

协和学子自主设计环保标语 萌宠举牌倡节水节电

i.fjsen.com 2018-01-30 08:00:14  陈 建 江依虹 陈可涵 来源:东南网

据悉,该标语牌以亚克力版为原料,由协和学院学生记者站成员自主设计、粘贴,共制作了300余套贴在学院的教学楼、实训楼、行政楼等教室、卫生间处。届时在学院各处的水电开关设施上都可以见到类似的环保标识,构建良好的校园文化氛围。

“漫画加文字的标语,不仅仅有提醒的作用,还可以使环保标语更接地气,也更能吸引同学们的眼球。”环保宣传牌的设计者、协和学院学生记者站设计部部长于子君同学介绍道。她希望自己设计的环保标语可以为构建环保校园贡献出一份力量。

据了解,学生记者站作为宣传协和形象的主力军,始终坚持传播校园正能量。此前,学生记者站还举办过“地球一小时”熄灯等公益活动以彰显校园媒体人的社会责任感。

标语牌 环保
  • 点赞(0)