热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

协和学子自主设计环保标语 萌宠举牌倡节水节电

i.fjsen.com 2018-01-30 08:00:14  陈 建 江依虹 陈可涵 来源:东南网

东南网1月29日讯(通讯员 陈 建 江依虹/文 陈可涵/图)近日,在福建师范大学协和学院教室电灯开关旁默默出现一组带有卡通形象的节水节电标语牌,标语上的卡通人物正伸手关上在白天开着的电灯。无独有偶,类似的标语牌还在学院各卫生间的洗手台等显眼处悄悄“上线”。

标语牌上除了有“惜水爱水节水,从我做起”“关灯多一点心,节能多一份力”等环保标语外,还印上了来自协和学院学生记者站的萌宠小黄桑。为了扩大宣传力度,由学生记者站采编部成员江依虹所扮演的小黄桑人偶也来到现场的同学们一同贴起了宣传牌,并举牌呼吁大家共同节约水、电资源。

标语牌 环保
  • 点赞(0)