热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

期末成绩单遇花样告白 协和学子将努力成果邮寄回家

i.fjsen.com 2018-01-22 08:23:57  林志超 陈艳 来源:东南网

东南网1月22日讯(通讯员 林志超/文 陈艳/图)“我想跟成绩单‘告个白’,让它能够多爱我一点。”近日在福建师范大学协和学院,成绩单成了一封封别致的情书,在学生间走俏起来。

“电子信息工程专业:我学习了自动控制原理/却控制不住喜欢你”、“汉语言文学专业:我读过许多的书/但却还是写不出/你最美的样子”、“金融学专业:每当你的到来/我都感觉到市场开盘的激动”……带着专业特色的告白,道尽学子对期末好成绩的祈愿。

这些情话出自协和学院新媒体工作室的施歆朋、陈艳之手。“临近期末,不少同学都转起了‘好运锦鲤’,而成绩单是一学期努力的见证者。我们想着将成绩单和专业特色结合在一起,向成绩单表白,祝福考试顺利。”

据悉,协和学院历来重视家校反馈。每学期期末,学生不仅可以通过教务平台查询成绩,学校还将寄送纸质成绩单到学生家中,让家长及时了解孩子的学业情况。

成绩单 协和学院
  • 点赞(0)