热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

闽南师范大学第一次学生代表大会隆重召开

i.fjsen.com 2018-01-16 08:00:14  何言芹 朱雯琪 唐思慧 曾佳佳 谢俊珊 苏巧珍 来源:东南网

东南网1月16日讯(通讯员 何言芹 朱雯琪 唐思慧/文 曾佳佳 谢俊珊 苏巧珍/图)在闽南师范大学全校上下深入学习贯彻十九大精神之际,1月13日上午,闽南师大第一次学生代表大会在图书馆五楼报告厅顺利召开。校党委副书记钟发亮、福建省学生联合会执行主席李剑晗、校党委办公室主任罗炎成、校党委组织部部长陈超、校党委宣传部部长徐志怀、校学生工作部(处)副处长郭志军、校团委副书记郑炎山、蔡斌出席大会。校团委全体团干、各院系团委负责人、校研究生会主席以及来自全校各院系学生代表、各兄弟院校的学生会代表参加大会。在学代会召开期间,校党委书记吴彬镪、校长李顺兴专程到现场看望代表并与全体与会代表合影留念。

上午8时,预备会议召开。会议宣布了第一次学生代表大会须知,宣读了福建省学联《关于同意召开闽南师范大学第一次学生代表大会的批复》,听取了《闽南师范大学第一次学生代表大会筹备工作情况报告》。同时,预备会议上还审议通过了代表资格审查报告(草案),大会主席团、秘书长名单(草案),大会议事规则(草案)及大会议程(草案)。

9时,闽南师大第一次学生代表大会在庄严的国歌声中正式拉开序幕。首先,闽南师大校学生会林玲钰同学致开幕词。紧接着,福建省学生联合会驻会执行主席李剑晗致辞,他肯定了闽南师大学生会的工作并对大会的召开表示祝贺。此外,她还就闽南师大校学生会的改革,提出了“不断总结工作经验,始终坚守政治性、先进性、群众性,增强同学们获得感”的建议。

学生代表大会 闽南师范大学
  • 点赞(0)