热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

莆田学院商学院第二届一次教职工暨工会会员大会圆满结束

i.fjsen.com 2018-01-15 09:00:52  范津津 来源:东南网

东南网1月15日讯(通讯员 范津津)1月12日下午,莆田学院商学院第二届一次教职工暨工会会员大会于中区光琼科学楼东报告厅召开。会议由莆田学院商学院教师吴福龙主持,莆田学院工会副主席廖爱武莅临指导,莆田学院商学院全体教职工到场参加。

会议伊始,莆田学院工会副主席廖爱武上台致辞。她指出,莆田学院商学院工会成员们在工作上紧紧围绕学校教学中心,牢固树立了管理育人、服务育人的意识,为学校的建设作出了贡献,同时她希望大家能够做到进一步加强学习,改进作风,有效提高做好工会工作的能力,认真履行工会职能,充分发挥教育引导、参政议政的积极作用。在莆田学院商学院院长林鸿熙及工会主席陈逸萍分别对近五年来莆田学院商学院行政工作和工会工作进行报告,他们在报告中总结了五年中的成绩,分析了不足之处,并且提出了相应的解决方案,对下阶段工作进行了全面的规划。报告后,全体教职工审议并以鼓掌的方式通过了两个报告及《商学院第二届工会委员会选举办法草案》。

会议采用无记名投票和差额选举的方法产生了莆田学院商学院第二届工会委员:吴季静、吴福龙、罗丹、周秀英、陈逸萍。其中,陈逸萍被选举为工会主席,吴福龙被选举为工会副主席。

  • 点赞(0)