热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

一班一特展风采 闽工院成功举办第三届苍霞班级大赛

i.fjsen.com 2018-01-11 08:00:08  刘朴逸 王丽娜 蔡莹莹 来源:东南网

东南网1月11日讯(通讯员 王明敏 樊锦琳 刘朴逸 王丽娜 蔡莹莹/文 易班视觉部/图)“咚,咚,咚咚咚咚…”闽工院南区人文演播厅内传来一阵鼓声,全场气氛瞬间被点燃。两名女生挥舞着手中的鼓棒热烈地打着节拍,拉开了第三届苍霞好班级决赛的大幕。

伴随着同学们热情的欢呼声和掌声,每个班级都带来了精彩的节目。带着红色气息的《十送红军》歌剧舞,老父送别即将前往前线战斗的少儿,身怀六甲的少妇送别军人丈夫,淳朴村民十送红军,红歌唱响全场。富有创意的舞台剧,新颖的表演,诙谐的语言,精湛的演技给他们博得阵阵掌声。

最吸引眼球的是计算机1603班的光影剧,映在幕布上的影子鲜活展现了生活值得回味的美好与成长伴有的遗憾,仿佛能看到那一个个逐梦的影子由最初的迷茫到充实,由困惑再到坚定,在计算机前码出精彩,不负韶华。“一些素昧平生的人,相遇的概率是很小的,但我们萍水相逢,相聚在土木1605。”由一封送给土木1605班的情书为引子,土木1605班的同学们,以创意展板演绎了他们一起拼搏、一起努力的故事,以工人装扮演绎了劳动工人的辛勤劳作。在反转的主题中,将场内的气氛被推向了高潮。

苍霞好班级 决赛
  • 点赞(0)