热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

智力助农:阳光师生深入屏南仕洋村助力果蔬特色小镇建设

i.fjsen.com 2018-01-05 09:33:40  郑丽香 周惠星 来源:东南网

东南网1月5日讯(通讯员 郑丽香 周惠星)果蔬文化特色教育基地、充满诗意的蔬菜画地……近日,阳光学院师生一行深入屏南县棠口乡仕洋村进行实地调研,为仕洋村全面建设果蔬特色小镇注入了一股智力和创意的清泉。阳光师生调研团队经过前期充分准备和资料收集,从仕洋村村情、特色小镇、果蔬文化等角度进行探讨,并组织了3次分享研讨会,经过多方论证,正式启动仕洋项目。

2017年底,在阳光学院与屏南县北墘村文化助农项目良好合作的背景下,阳光学院校党委黄阿火常务副书记提出进一步深化合作,并先行来到屏南仕洋村,与棠口乡陈乡长和仕洋村陆书记进行了交流。黄阿火书记表示,阳光学院应发挥高校社会服务功能,利用学科专业优势,进行文化扶贫、智力助农,助推屏南仕洋村发展。

仕洋项目 果蔬小镇
  • 点赞(0)