热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

厦理工学子“一学到底” 开启独特线上复习模式

i.fjsen.com 2018-01-04 08:30:09  张宁珊 来源:东南网

据了解,本次“一学到底”活动是该学院第一次以线上答题的形式来督促同学们学习,由光电与通信工程学院自律部与学习部联合主办,主要针对17级新生。书本练习变成线上答题,随时随地开启复习模式,答对习题还能参与抽奖,这种复习还能拿奖的新颖的学习模式吸引了不少同学参与答题。

“一学到底”利用碎片化时间,随时随地学习,提高学习效率,相对传统的复习方式来说起到了很好的补充和增益效果。17级辅导员陈炜老师介绍,这种复习模式贴合目前线上学习的潮流,在同学中有较高的新鲜感,接受度也就比较高。“但不可忽视的是如果仅凭线上答题来帮助学习并不现实,设立这个活动的初衷是督促与激励,让同学们找到期末复习的紧迫感。”

一学到底 复习
  • 点赞(0)