热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

闽南师范大学数学与统计学院气象主持人大赛圆满落幕

i.fjsen.com 2018-01-03 12:26:21  林彤欣 来源:东南网

东南网1月3日讯(通讯员 林彤欣)“颂十九大新章,传万千气象。”12月28日下午,由闽南师大数学与统计学院、漳州气象学会主办的气象主持人大赛决赛于达理活动中心三楼会议室如圆满落幕。漳州市气象台副台长杨锡琼女士、气象台工程师庄毅斌先生、气象影视主持人盛飞兵先生受邀担任此次大赛的评委。

比赛在精彩的模拟气象主持中拉开序幕。来自物信学院的5号选手代睿和数统院的3号选手崔祯两人配合恰到好处,时不时的眼神交流、默契的互动,为我们展示了一场完美的合作。“欢迎来到新闻直播间,我是今天的主持人吴超,今天我们来到了...”低沉和缓的声音在舞台上回响,在第二轮的即兴主持中,7号选手吴超凭借自信的台风、自如的表达,展现给大家专业而又风趣的一面,获得了评委老师的认可与称赞。“在场的观众有谁知道碰到自然灾害时我们应该如何应对呢?”6号选手胡丽勤在主持中与台下观众的互动,拉近了与观众之间的交流,调动着现场的气氛。最终,7号选手吴超夺得本次比赛的冠军,6号选手胡丽勤获得亚军,3号选手崔祯荣获季军,3号选手崔祯和5号选手代睿获得了最佳搭档奖的称号。

随后,漳州气象影视主持人盛飞兵先生在赛后点评中说到,“这次的气象主持人赛其实是对自己的一种提升,是一个很好的锻炼自己的机会”。而本次冠军吴超也告诉记者:“对于这次比赛获奖其实并不意外,赛前的充分准备并且有着丰富的参加主持人赛的经验,让我在比赛中十分有自信,也在今天的比赛中发挥得很好。”

气象 主持人大赛
  • 点赞(0)