热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

别致浪漫,一舞倾城 闽南师范大学第三十二届“倾城见舞”第一支舞舞会圆满落幕

i.fjsen.com 2018-01-03 11:38:21  朱雯琪 胡洁 叶燕红 林若旻 来源:东南网

东南网1月3日讯(通讯员 朱雯琪 胡洁/文 叶燕红 林若旻/图)“无论你来自何方,以何种身份,放下羞涩,大方交流……”29日晚7时,闽南师范大学龙文馆灯光绚丽、音乐不绝,原来是闽南师大第三十二届“倾城见舞”第一支舞舞会在此举行。

舞会一开始,漳州龙舞团带来的火热街舞,瞬间便点燃现场气氛;而舞会的第一支华尔兹则悠雅绵长,舞姿曼妙的舞者们双双起舞,配合默契,博得观众们一片叫好。紧接着,闽南师大艺术团向观众们呈现了优雅柔美的国标舞,柔中带刚的舞步配以热情似火的旋律,别有一番风味,现场掌声阵阵。舞池中舞姿动人,舞台上亦是精彩纷呈,值得一提的是,闽南师大十佳歌手邓璇、于昌昊、黎洪为晚会精彩献唱,动听的歌声为舞会现场增色不少,将现场气氛推至高潮。最后,全场共同参与的兔子舞更是欢乐连连,为舞会画上圆满的句号。

本次舞会以热情与梦幻为主题,在给学生们提供了一个崭新的交友平台的同时,也丰富了学生的课余生活。“这次舞会有很多同学参加,大家都很放松,氛围很好。在这样轻松愉悦的环境下,更能唱出动听的歌曲,并且舞会也为同学们提供了许多交流的机会。”十佳歌手邓璇激动地说到。

舞会 闽南师范大学
  • 点赞(0)