热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

宁德师院后山夜校举行彩虹公益跑

i.fjsen.com 2017-12-28 09:14:07  戴娅文 张星 沈雪鑫 成舒贤 李静娴 来源:东南网

东南网12月28日讯(通讯员 戴娅文 张星 沈雪鑫 成舒贤 李静娴)12月26日,由宁德师院校团委主办、后山夜校承办的主题为“三十载志愿服务,三十载给力青春”的三十公里彩虹公益接力跑在东侨校区举行。来自学校各个社团和各学院的学生代表共70余人参加了接力跑。

活动以接力跑的形式完成设定的30公里,由70个人组成7个小组,每组10人,每人跑500米,每圈设立7个接力点。活动共兑换了公益金和部分日用品等爱心物资,后山夜校负责人林鑫垚表示收到的公益金将会捐到希望小学。 “活动将跑步与公益联系在一起,让我感觉到自己也能为公益奉献出自己的力量。”大学生兰秋雨说。

接力跑 公益
  • 点赞(0)