热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

共青团福建工程学院管理学院第二次代表大会暨福建工程学院管理学院第二次学生代表大会顺利召开

i.fjsen.com 2017-12-28 08:26:37  陈美娇 来源:东南网

东南网12月28日讯(通讯员 陈美娇)12月24日上午,共青团福建工程学院管理学院第二次代表大会暨福建工程学院管理学院第二次学生代表大会在数理学院报告厅隆重召开。校团委书记李毅超、校学工部副处长雷闻宇、管理学院党委书记郭宝明、管理学院党委副书记王雪霞、各学院团委书记及174位代表出席大会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。郭宝明书记向大会的召开表示热烈的祝贺,他说到,共青团事业是青春的事业,是希望的事业,是一项充满阳光的事业,也是一项富有挑战性的事业。召开福建工程学院管理学院第二次团员代表大会暨第二次学生代表大会,对健全机制,进一步搞好工作,以全新的面貌和姿态面对机遇与挑战,有着重要意义。

大会审议并通过周邦书记代表共青团福建工程学院管理学院委员会第一届委员会所作的《肩负青春使命,勇于开拓创新,为谱写福建工程学院管理学院发展新篇章贡献青春力量》工作报告和学生会主席梁政代表福建工程学院管理学院第一届学生委员会所作的《抓住新机遇,实现新跨越》工作报告。大会审议、通过《福建工程学院管理学院学生会章程》(修订案)。大会选举产生了周邦等12名共青团福建工程学院管理学院新一届委员会委员和林蕊等14名福建工程学院管理学院新一届学生委员会委员。

大会共收到80件有效提案,涉及思想教育、学生管理、文化实践、后勤服务等方面的问题,提案客观、详实,涉及面广,对广大同学的意见和建议做了很好的总结和综合,如实反映了同学们的想法,具有较广的代表性和较高的可信性。提案工作小组对收到的提案登记表进行了整理,并归类登记,及时转交给学校相关职能部门。

管理学院党委副书记王雪霞为大会致闭幕词,她说到,时代召唤青年,青年创造未来。全校广大团员和青年学生要在学校团委、学生会的带领下,紧密团结在党的周围,自觉担负起历史赋予的神圣使命,坚定不移地按照学校党委所指引的方向,积极投身到伟大实践中去,奉献青春,开拓奋进,创造无愧于时代的业绩。

大会在嘹亮的中国共青团团歌《光荣啊,中国共青团》中胜利闭幕。“很荣幸能够成为一名学生代表,第一次参加这么庄严肃穆的大会对我而言意义重大,是一种荣誉更是一种责任,我会更加努力学习专业知识,做好本职工作,积极向党组织靠拢!”管理学院16级学生代表黄诗镔说到。

共青团 学生代表
  • 点赞(0)