热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

协和学院举办外出考察优秀作品展定格文化名城韵味

i.fjsen.com 2017-12-25 08:55:37  杨云清 江依虹 郑皓芳 刘晓敏 来源:东南网

本次敦煌路线的带队老师之一林芳说道:“外出考察对提高学生的绘画素养有很大帮助,不仅开阔了学生的视野,也能让学生的作品更有文化底蕴。”而长三角路线的带队老师之一程越则认为,外出考察拓宽了学生们对专业认识的渠道,使学生在现代设计中对传统美学的认识更深入、思路更明确。

“本次画展的内容比较丰富的,美术就是这样一个需要多去实践的学科,所以我认为外出考察的创作形式是很有必要的,其次,办画展能够让学生得到更多展示自己的机会,因为呈现给大家的作品都是百里挑一的,这会让学生产生一种竞争意识,从而提高他们对自身专业水平的要求。”文化产业系主任伍明春教授表示。

考察 画展
  • 点赞(0)