热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

宁德师院校领导与大学生面对面座谈

i.fjsen.com 2017-12-25 08:30:23  龙毅 张淑熙 魏红 来源:东南网

东南网12月25日(通讯员 龙毅 张淑熙 魏红)12月20日晚,宁德师院举行校长与大学生面对面座谈会,来自各学院的51名学生就学习生活过程中遇到的各种问题“直问”校领导。校长魏远竹、副校长颜桂炀以及学校党政办、教务处,学工处,团委,图书馆,资后处,保卫处等部门负责人参加了座谈会。

在两个小时的提问环节,同学们共提了17个问题,涉及校园安全、水电宿舍食堂等后勤保障、运动场所器械、专业学习、实习实践、校园文化等。

校长魏远竹表示,非常感谢学生代表们提出了的意见、建议,要求相关部门分类处置:能及时处理的立即办理,部分有一定难度的进一步讨论完善解决,还有一部分是未来的努力方向。

同学们纷纷表示,以座谈会为桥梁,和校领导进行面对面的交流,促进了沟通,增强了了解,为这种方式点赞!

座谈会 校长
  • 点赞(0)