热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

阳光校园,欢乐奔跑——闽江学院服装学院开展文明修身工程之欢乐跑活动

i.fjsen.com 2017-12-21 12:37:05  施骏栋 来源:东南网

东南网12月21日讯 (通讯员 施骏栋)为了增强学生体质,响应“三走”活动号召,12月17日,闽江学院服装学院在校内成功举办主题为“阳光校园,欢乐奔跑”的文明修身工程之欢乐跑活动。本次活动吸引了全校一百余名学生参与。

为增加活动的趣味性,主办方将欢乐奔跑与激情闯关融为一体。此次活动要求双人组合,活动路线经过精心规划,呈现为“心”型结构,体现出主办方以人为本的理念。比赛路线分为五段,沿途共设置五个障碍点,分别是:两人三足、30米横绳、50米跳绳跑、30米夹球跑以及背人跑,并用“蓝黄黑绿红”五色表示,选手每成功通过关卡就能获得手环,集齐五色手环将会赢得奖品。

活动当天天气晴朗、阳光明媚,同学们在美丽的校园中奔跑,在你争我赶中迸发出无限青春活力。在奔跑过程中,大家自觉遵守活动规则,队友之间相互协作,共同闯关。第一个到达终点的同学说:“一路下来,虽然有些疲累,但很享受在阳光下、校园里奔跑的感觉。”活动结束时,同学们流着汗水的脸上都挂着青春洋溢的笑容。

此次活动丰富了同学们的课余生活,积极传递“走下网络,走出宿舍,走进操场”的健康生活态度,让同学们绽放青春风采,对未来充满希望。同时,也让同学们感受团队的重要性,只要同心协力,携手共进,任何困难都不足以称之为困难,也希望同学们在今后的学习生活中一路向前,欢乐奔跑。

欢乐跑
  • 点赞(0)