热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

践行动物保护 农林大学子在行动

i.fjsen.com 2017-12-20 09:04:25  李燕玲 邱沁媛 来源:东南网

东南网12月20日讯(通讯员 李燕玲 邱沁媛)近日,福建农林大学动物科学学院的志愿者们在校园摆点进行动物保护宣传,通过展示“拒绝观看动物表演”和“保护野生动物”为主题的海报,让同学们书写关于动物保护的寄语,亲手为流浪猫制作温暖小窝,向同学们传递保护动物、建设美丽生态的意识,吸引了两百多名同学参与其中。

“放开拥抱,还它自由”、“每一个生灵都应该得到尊重”、 “同在地球居住,请不要伤害彼此”……摆点处的帐篷上挂满关于动物保护的寄语。参与者郑婷婷同学在观看完海报及寄语后向记者表示:“我越来越相信每一只动物都是有灵性的,我们对它们的好最终会回报给大自然母亲和我们每一个人。”

动物保护 宣传
  • 点赞(0)