热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

福师大环境学子与广大校友喜“羊羊”祝福校庆

i.fjsen.com 2017-12-15 17:29:24  郑佳慧 来源:东南网

东南网12月15日讯(通讯员 郑佳慧)12月15日下午,福建师范大学环境科学与工程学院2015级资源循环科学与工程团支部于本校共青团广场举办“青春巡礼,享受艺术”系列活动。

活动开始,支部成员在共青团广场紧张的布置本次活动的大本营,将福州剪纸协会副会长董雅萍老师与支部成员亲手剪的作品展示出来,精美的剪纸艺术吸引了许多大家的注意。本次活动的目的之一,是为福建师范大学“110周年”校庆献祝福,值得注意的是,1907年是福建师范大学建校之年,并且也是十二生肖之中的羊年。所以,在活动中展示了以羊为主题的剪纸作品,剪纸羊可爱俏皮的模样吸引了广大校友的目光。

讲座开场

温铁军老师演讲

福师大 校庆
  • 点赞(0)