热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

泉师院学子巧用新媒体 直播福鼎赤溪的探访之旅

i.fjsen.com 2017-12-15 11:39:00  兰怡鑫 来源:东南网

东南网12月15日讯(通讯员 兰怡鑫)“现在来到的是福鼎市赤溪村的杜家堡,我们将在这里体验畲族白茶文化……”12月14日,泉州师范学院师生代表来到“青年新闻人基层共学十九大”活动第二站“中国扶贫第一乡”赤溪村,开启了一场生动有趣的直播之旅。

泉州师院学生直播采访赤溪村大学生志愿者

泉州师院学生直播采访讲解人员

泉州师院学生直播赤溪村街道

此次直播内容涵盖“体验畲族白茶”、“介绍赤溪建设”、“参观村展示馆”等方面。“新媒体时代,作为信息传播者的青年新闻能够利用最新的技术对我们的生活进行直播,我是非常支持的”,泉州师院带队老师蔡育红表示,对直播这种主题性鲜明的活动,今后更多应思考直播工作者的专业态度与素质,为此,泉州师院将会继续努力。

泉师院 新媒体
  • 点赞(0)