热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

心系学生 协和学院党委常务副书记黄俊兴和青年学子茶话未来

i.fjsen.com 2017-12-14 16:42:37  何 静 陈 铭 黄慧钦 李燕萍 来源:东南网

东南网12月14日讯(通讯员 何 静 陈 铭/文 黄慧钦 李燕萍/图)12月13日下午,由福建师范大学协和学院院团委主办、院学生会承办的“书记下午茶”在协和学院教工食堂大厅举行。院党委常务副书记黄俊兴携学院相关职能部门负责人,与学生代表进行了一场别开生面的对话。本次茶会分为青听、青语、青愿三个环节,以轻松交流的形式搭建书记和学生之间全新的沟通平台。

“我们学院目前处于提升型阶段,正在逐渐完善教学设施。”黄俊兴回忆起2003年学院始筹办时面临的困难,肯定如今协和学院取得的办学成效。并给在场的青年学生介绍学院现状和未来的发展规划,让青年学生对学院有更深入的了解。

在茶会的“青语”环节,即专题提案环节。学子们踊跃举手发言,就怕自己错过了与书记对话的机会。“篮球场篮框破损希望得到修复”、“奖学金名额太少希望多设立几个名额”、“扩大图书馆提升学院学习氛围”…… 在场的青年大学生十分关心校园建设和学习生活,黄俊兴认真倾听,一一予以回应,并要求学院相关部门负责人限期解决,或给出解决方案。他感谢同学们对学校发展的关心,表示对同学们提出的很多好的建议,学校会认真思考并积极采纳和汲取,尽力为师生创造良好的学习生活环境。

书记下午茶 沟通平台
  • 点赞(0)