热点排行
  • 本日
  • 本周
  • 本月
图片推荐
合作高校 (排名不分先后)
您所在的位置: 东南网 > 大学城频道 > 正文

领航新时代 挑战新“吉”限——农林大举办第九届校园吉尼斯

i.fjsen.com 2017-12-14 08:41:54  郑舒琼 陈淑云 邱沁媛 来源:东南网

东南网12月14日讯(通讯员 郑舒琼 陈淑云 邱沁媛)“尽量保持平衡,脚不要落地,注意不要越线!”在福建农林大学校内的拓荒广场上出现了几名骑自行车缓慢前进的人,他们正在参加的是由福建农林大学团委主办的第九届校园吉尼斯“小黄车慢骑”的项目。

创新是农林大校园吉尼斯秉承的传统,每一年的活动主题都各不相同,所设参赛项目也有所差异。据了解,本届校园吉尼斯分为思想品德类、强身健体类、思维创新类和品美鉴美类四大类,共包含19项活动项目。同时还结合十九大,新增如“社会主义核心价值观不离口”、“用行动学习十九大”等具有中国特色社会主义的活动。

“小黄车慢骑”是活动现场反应最为热烈的一个项目。参赛者通过在赛道宽1米,长八米的赛道进行慢骑,中途脚着地、自行车出赛道、停留原地或后退者将取消成绩,最终用时最长者为胜。“校园吉尼斯不仅考验智力和体力,还涉及耐力技巧等方面,希望能借本次活动挑战自己,挑战极限。”2016级公共事业管理专业的宋建旭说道。

校园吉尼斯
  • 点赞(0)